Juve, svelato uno dei suoi segreti: il regime alimentare dei calciatori
L’edizione odierna online di Tuttosport riesce a svelare uno dei tanti segreti della Juve dei record di Antonio Conte.

Foto di Nicola Genati – Wikipedia
Non si tratta di tattica o cose simili, ma dieta. Ebbene si, una parte del merito delle ottime prestazioni dei calciatori bianconeri andrebbe assegnata anche ad un consulente nutrizionista, che interagirebbe con lo stesso Conte, lo staff medico, quello culinario ed il cuoco di Vinovo per creare l’alimentazione ad hoc per ogni atleta.
Banditi pane, grissini, zuccheri (a parte il giorno della partita), dolci (eccezion fatta per la crostata), ma anche carote (perché contengono più zuccheri rispetto alle altre verdure). Consentito il consumo di pasta di farina di Kamut, riso in bianco, prosciutto crudo magro, di tutte le verdure, carne e pesce. Pare che il più maniaco della dieta sia Chiellini, ma anche Llorente, uno degli ultimi arrivati, stia cominciando ad apprezzare questo regime alimentare.