Brutta figura per Nicola Anelka, da Gennaio attaccante dei cinesi dello Shanghai Shenhua, di cui da qualche giorno è divenuto anche allenatore. Fonte immagine: Рыбакова ЕленаIl francese, infatti, si è reso protagonista di una sceneggiata davvero poco signorile durante l’ultimo match perso in casa con lo Tianjin Teda. Nel tentativo di dribblare due avversari a ridosso dell’area di rigore, l’ex Chelsea si è visto rimbalzare casualmente il pallone sull’addome, e ha pensato quindi di mimare un colpo. Nessuno, tuttavia, ci è cascato: anzi, l’unico a cascare è stato proprio Anelka, che nel rialzarsi ha rivolto un sorriso di circostanza all’arbitro il quale, divertito, non aveva perso tempo ad ammonirlo.
Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy
Pingback:Il giorno del giudizio, i voti ai fatti della settimana: 0 allo sciacallaggio mediatico sulla morte, 9 alla favola del Quevilly | Soccer Magazine
Pingback:Video-Svezia, simulazione da oscar per Valdet Rama in Ifk Goteborg-Orebro | Soccer Magazine